Не осталось слов, кроме нецензурных

…но я попробую. Мата не будет, но детям читать не стоит. Хотя нет, чувствую, не удержусь, некоторым взрослым тоже читать противопоказано. Во избежание.

Сейчас, когда мир получает закономерный ответ от России за все года и десятилетия лицемерия и хамства в адрес моей Родины, как никогда активизировалось всякое говно нации. По всему миру. Ведь у каждой нации свое говно, справедливо же? Да, именно так, господа сраные пацифисты. Это про вас.
Я тоже против войны. Я не люблю, когда гибнут люди. Я не люблю, когда встаёт бизнес и летит в жопу экономика где бы то ни было — от этого всегда хреново всем, кто не олигарх.
И я считаю, что то, что сейчас делает Россия на территории одного небратского государства — это нехорошее дело. Весьма нехорошее. Только выбор был между нехорошим и вообще полним адищем. Уточним.

С чего началась бодяга?

  1.  Восемь лет нацисты организованно уничтожали МИРНОЕ население двух маленьких, но гордых территорий, считая их своими (я не против, но, мать вашу, своих что, бомбить надо? Ракетами звиздячить?)
  2. Те же восемь лет на голубом глазу руководители Украины на все лады твердили о том, как они будут «резать русню» везде где можно — и на территории Украины, и в России. Шуточки такие, да?
  3. Те же самые люди много лет изо всех сил рвутся в НАТО, а этот блок (военный, на минуточку) был создан для ВОЙНЫ, мать её, с моей Родиной. СССР и Россией. Даже если они там просто хотели, в соответствии со своей шакальей сущностью, подъедать крошки с хозяйского стола — они собирались ВОЕВАТЬ против нас, жителей России. Трогательно, как же трогательно. Стремление к европейской жизни, ага.
  4. Лидер не самой плохой команды КВН, ставший по результатам выборов самым главным начальником Украины, на Мюнхенской конференции заявил о намерениях создать грязную бомбу (такая штука для рассеивания радиоактивных материалов на территории противника без ядерного заряда, если кто не в курсе) и применить её против России. То есть повторить подвиг своего заокеанского кумира, который они учинили в Хиросиме и Нагасаки, но в другом месте и другими технологиями. И зал рукоплескал ему стоя. Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Хорошо хоть не в овуляцию.
  5. А теперь прикиньте хрен к носу и скажите: военная спецоперация на Украине (да, это не война) хуже тотальной войны, которую нам с таким цинизмом готовит тысячелетний рейх в современной педерастической редакции?

То есть, после этого надо было утереться и продолжать сопли размазывать, как это делает так называемая интеллигенция во веки веков?

Напоминаю особенности. К гражданским НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТ. Их призывают остаться дома, чтобы не пострадать случайно. Так же максимально сохраняется гражданск4ая инфраструктура, а адекватных руководителей ВЕЖЛИВО просят не терять самообладания и продолжать заниматься обычными делами. ЧТОБЫ НЕ ПОСТРАДАЛА УКРАИНА, а не как янки делают с любой землёй, куда приходят. И армию украинскую валят избирательно. То есть казармы солдатские никто не разносит, потому что людям там жить. То есть, для непонятливых, делается ТОЛЬКО то, что обеспечит полную невозможность создания инфраструктуры для натовских войск возле наших границ. Это понимают все, кто хоть немного умеет думать, а так же помнит хотя бы основные события последних лет.

И вот попёрло, вспучились кишечники. Восемь, сука, лет бомбили Донбасс — всё было хорошо. Мирные люди, дети, ДЕТИ, мать вашу, гибли — никто не чесался. Пришла профессиональная армия, первое что сделала — стала убеждать неразумных по домам сидеть, чтоб под огонь не попасть, и отовсюду понеслась вонища. Сразу обосрались все — ой-ой-ой, агрессоры, оккупанты, спасите-помогите! А вы же этих агрессоров мочите успешно уже восемь лет, не так ли? Что ссытесь-то теперь? Повторяю, к гражданским вопросов нет. Хотя, как кто-то написал, «после капитуляции в Германии все нацисты сразу исчезли, и остались только миллионы несчастных, обманутых и слепо пошедших за Гитлером». Ага. Ещё пословица есть. Про партизанский отряд с предателем. Из трёх человек. А нас-то за що, да? Так принято говорить, кажется?

Ещё больше бесят свои говноеды. Из каждого утюга несётся — нет войне, остановите, путен коровавой, ой-ой-ой! Суки, вы столько лет зарабатывали деньги в России, одновременно демонстративно вытирая о неё свои гламурные жопы, делая это со всех телеканалов. а теперь трясётесь за деньги, которые вывезли из страны и прикупили на них свечных заводиков и хибарок в нормальных-то странах. Не буду фамилии перечислять, если надо — список мудачья гуляет и в Телеграме, и в ВК. Здорово, да? Поём задушевные песенки для русских на русском языке, потом срём им на головы и едем тратить денежки в нормальные-то страны. Загвоздочка — в нормальных-то странах песенки на русском языке никто не слушает, ах, как жаль. Многих исполнителей я слушал раньше. И постил на своём старом сайте в субботних эфирах. Эх… А комиков-гомиков и актёров-глистопёров теперь окончательно считаю проститутками. Хотя им насрать, конечно же. Ещё и вопят, что стыдно им русскими быть. Так сдайте паспорта.

Ещё находятся выпердыши, которые мучительно страдают от санкций. Apple Pay им важнее, чем детские жизни, да и вообще человеческие жизни. Так печёт от того, что придётся на кассе пластиком, а не айфончиком расплачиваться… бедненькие. Таких вот сук лично передавил бы.

А ещё находятся эксперты-тридварасы, которые свою щирость и свидомость вменяют в вину российской дипломатии. Мол, раз за восемь лет не смогли дипломатически убедить нацистов, то это слабость России. Слабость у вас в кишках, откуда говнецо ваше жидкое прямо в мозг поступает, понятно? Эксперты, йомть, в дипломатии.

Хуже всего — лицемерная реакция инфантильного общества. Особенно взбесило то, что, проявляя так называемую гражданскую позицию, вскипели говнищем админы образовательных и инженерных сообществ — вот это мне, как причастному, вдвойне огорчительно. Опережая встречные говноответики,  — да, отписываюсь.

Примеры.

Одна из групп разработчиков весьма интересной операционной системы КолибриОС. Отличная вещь в перспективе, скажу я вам. Это моё мнение по поводу данной операционной системы. А вот по поводу некоторых разработчиков… Мда.

Это есть в комментариях к записи, но я скажу своими словами. Ты, херов интеллектуал, протестовал, когда восемь, сука, лет убивали людей в сотнях километрах от тебя? Твоё же родное государство. За то, что они смеют говорить на русском языке. Да ты и не пикнул, сука. А вертолёты в окно увидел — и обосрался. Напоминаю, сиди дома, не высовывайся под огонь, береги себя. Тебе, петушаре дрисливой, ещё помогать нам твою страну восстанавливать и интегрировать в здоровую цивилизацию. Вместе с половиной Европы. Так что даже твоя никчёмная душонка пригодится.

От кого не ожидал — так это от Константина Юрьевича Полякова. Сам он в комментариях к этой новости весьма сдержанно проявился, но говно это висит до сих пор в официальной группе, поэтому я склонен думать, что профессор у нас патриот не нашей страны, а каких-нибудь нормальных-то. Согласен, если что, взять свои слова обратно и извиниться, если выяснится обратное. Всё-таки тяжело терять авторитеты. Однако же вот:

Какие-то непонятные «Учителя России». Ага, публично призывающие получить в резюме отсидку по 275-й статье УК РФ. Вы, уважаемый Константин Юрьевич, уж разберитесь как-нибудь с этим. И да, там ещё деятель один в комментариях отметился. Точнее, не один, но этот — особо. Что скажу? Либо платный петушок, либо, что вероятнее, как у Стругацких (вот люблю их, но к ним бы тоже с вопросами, да на том свете они, увы) — «…был он циник, и был он дурак». Ещё когда было подмечено, что и дураки тоже бывают профессорами. Или наоборот. И да, уважаемый Константин Юрьевич, а вы уверены, что какие-то вещи вы не выдёргиваете из контекста? Я о материалах на Вашей странице. Или считаете, что чистоплюйство — первый признак интеллигентности, её доминантный ген? Мда, нам, пролетариям, не уразуметь. Да, кстати, если что, Вам тоже достанется от натовцев, если те, кто сейчас проводит спецоперацию на Украине, вдруг по какой-то причине исчезнут. Будете натовцам рассказывать про то, какой Вы интеллигент и патриот. Хотя нет, конечно, Вас пригласят в какой-нибудь университет в нормальную-то страну. Да, учебник под Вашей редакцией — прекрасен. Спасибо.

А вот этот автор мною был ранее уважаем за профессионализм, я был его клиентом. Очень мне его курсы понравились по работе в программах трёхмерной графики. Да, для инженеров. А теперь… Вот что он написал в своей рассылке:

Вот так-то. Мы враги ему. Даже если покупали его курсы. Пошёл ты в известное место, Дмитрий Валерьевич Зиновьев. Только береги себя, из дому лишний раз не выходи, чтобы под огонь не попасть. И мародёрам двери не открывай, а то подумаешь ещё, что это клятые москали пришли деньги за купленные курсы возвращать. Не самая лучшая мысль, которую можно подумать ПОСЛЕДНЕЙ в такой успешной айтишной жизни. Сука ты. Нацистов одобряешь. Спасибо тебе, что вовремя напомнил о сущности вашей гнилой.

Ну что, не давали детям это читать? Вот и не давайте.

 

One Comment on “Не осталось слов, кроме нецензурных

  1. Здравствуй, Паша.
    Согласна с тобой! Под каждым словом подпишусь! Мы вынуждены вести эту специальную операцию. Ради мира и нормальной жизни! Нацизм должен быть уничтожен. Понимаю, что это вряд ли возможно. Но хотя бы задавить эту гадину мы обязаны! Выродки не должны жить! Никогда. Я горжусь нашей страной и её президентом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.