Похороны логики

Стенографично скажу о том, о чём все сейчас в мире говорят.

Демократии не существует. Всё в мире делается по команде. Особенно цинично выглядит «инициатива» сообщества Open Source — якобы наш русский код и поддержка наших российских процессоров суть зело плохо. Ага, вот такие вы — прям все вне политики. Об остальных и говорить не буду — все вы, марионеточки лицемерные, только и ждёте, когда хозяин бровки нахмурит, чтобы вякать начать в сторону неугодных. Да и пошли вы. Все, кто вякает. Прекрасно показали вам за последние десятилетия, что можем вам нос утереть во всём. а в чём не можем — то, возможно, и не нужно.

А вот о соседях наших небратских скажу особо. Судя по интервью со случайными прохожими из Киева, Херсона, других городов самостийно-незалежной родины свидомитства, эти люди, случайные прохожие, «не знали», что у них творится в стране. Жили и жили себе. Донбасс сам себя расстреливал. Фашистов-нацистов никаких не было. Москали, конечно, адище творят у себя в стране. А мы тут тихо-мирно живём, подрачиваем на омерику с бондерою…

Ребята. Вы, тихушники хатоскрайные, назвали мою Родину фашистской страной, а у вас в Кировоградской области (Кропивницький, да?) в одном из районов детская спортивная команда «Гитлеровцы» есть. Я не буду говорить про шакалов, которые консервы «из москальских детей» продавали и прочую херню. Но то, что вы все один большой партизанский отряд с предателем (где предатель — каждый) — это точно.

А мы, идиоты, зачем-то тридцать лет сопли жевали, выстраивая отношения с предателями. И переговоры эти, которые сейчас ведутся — скем, сккем вы там хотите говорить??? Эти люди отказались быть людьми. Поэтому прислушайтесь к Кадырову.

Да, это была эпитафия логике. Нашей логике, которую мы игнорировали, как тот пацан, который тридцать третий раз, смотря фильм про Чапаева, надеялся, что в этот раз он всё-таки выплывет…

Включаем мозги. Слава России!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.