Это мой Мордор!

Задания для дипломных работ и диссертаций по специальности «Уголовное право» в свете актуального состояния общества и основных направлений его развития.

  1. Разработать программно-аппаратное решение для автоматического поиска противоправного контента в сетевых ресурсах. Анализу должны подвергаться как посты, содержащие текст, графику, звук и видео, так и комментарии. Рассматриваться должны материалы, как содержащие явное правонарушение, так и прямо или косвенно одобряющие их. Возможна и предпочтительна командная работа с целью создания продуктов, специализированных под определённые статьи УК РФ. Да, речь идёт о нейросетях.
  2.  Разработать алгоритм анализа открытой информации и косвенных улик, анализа корреляций между поиском способов анонимизации в сети и заинтересованностью пользователя в противоправных действиях. И здесь нейросети тоже.
  3. Разработать на основе косвенных улик и открытой информации алгоритм локализации пользователей, вызывающих подозрение, или явно совершающих противоправные действия. И тут тоже нейросети.

Вот так. Вопите про цифровой ГУЛАГ? Вы пока ещё даже представить не можете, что это такое. Данные темы работ — исключительно мои мысли и пожелания. Мой посильный вклад в санацию информационного пространства и морально-нравственного профиля общества.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.