Искренне интересуюсь следующими вопросами

  1.  Сколько идиотов начнёт бухать из-за блокировки инстаграма в России? Сколько среди означенных идиотов выпилится из-за того, что инфопомойку, которая называет и их в том числе недочеловеками, призывает к террору и убийствам? Для многих инстаграм смыслом жизни был. Мда, в жопу такую жизнь с таким смыслом.
  2. Снизится ли процент инфоцыганщины в медийном пространстве? Ведь сколько было курсов и прочих ресурсов, ориентированных на потребителей фото ногтей, еды и задниц с губами, читать принципиально не умеющих? И, что ещё важнее, насколько изменится вектор малого бизнеса, который создавал в последнее время атмосферку потребления всякого говнища, нужного лишь для того, чтобы увеличивать то же самое потребления того же говнища?
  3. Люди упорные и более разумные, естественно, все яйца в одну корзину не клали и продолжают бизнес в соцсетях, неподвластных блокировке НЕ нашими силами. А вот адепты хвастаграмов и прочих тиктоков презрительно кривили насиликоненные губёшки — как же, вата не может сделать ничего толкового. Ага. И теперь ребята, оставшиеся в ВК, продолжают работать, а фанаты всего иностранного рыдают на камеру, прощаясь с инстаграмом. Кстати, в ту же жопу последует и ютуб, хоть и жалко будет терять материалы людей, создавших толковые образовательные, самодельнические, научные и прочие познавательные каналы.
  4. Марк Цукерберг, объявивший призывы к убийствам русских способом политического самовыражения, зиганувший в конце. Вот ты, да. Рынок российский ты потеряешь, надеюсь, навсегда. Ты можешь ли считать себя порядочным еврейским мальчиком? Мразь нацистская, ты не России плохо сделал, ты себе в карман насрал. И на голову кучерявую. А будешь дальше так себя вести — совсем в собственном говнище утонешь. Не сразу. Успеешь к запаху привыкнуть. Можешь считать всё вышесказанное моим личным способом политического самовыражения. Мазл тоф, дорогой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.