Серьёзные и смешные

Сегодня будет Виктор Третьяков, автор песни про тюбик зубной пасты, который не закрывал некий муж некой женщины 🙂 У него полно других песен. Под разное настроение.




Вообще забавное наблюдение. Стал обращать внимание на синтез текста, мелодии и индивидуальности. Виктор Третьяков, Павел Кашин, Тимур Шаов… И атмосфера, которую приняли бы взрослые герои советской фантастики. Доктор Павлыш, например. Или Александр Привалов с коллегами из НИИЧАВО. Крапивинские родители крапивинских детей.
И я. Правда, я не из фантастики, я – местный 😉

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://pavelryabchikov.ru/thinks/seryoznye-i-smeshnye.html

2 комментария

  1. Забавноеое наблюдение) но закономерное явление! Все это звенья одной цепи, сцепленные друг с другом проявления внутреннего мира людей. Они похожи, но остаются индивидуальными и уникальными. Как говорят- родственные души. Не важно- мужчина, женщина, взрослый, ребенок, старик или вполне себе человек без . Именно набор нравственно-этических качеств не позволит творить всякие плохие вещи, за которые в детстве еще надо было не пинка давать, а делать так чтобы они в голову не пришли. Не думаю, чтобы Привалов занимался промышленным шпионажем, а Сережа Каховский стал бы чёрным копателем или скупщиком орденов, Павел Кашин смог бы обозвать женщину дурой, а Виктор Третьяков проити мимо писающего в подъезде. Нет! Мораль, внутренние ценности не позволят никогда. Эти правила вечны, как само противостояние высших и низших понятий, всем они с детства прекрасно известны. А атмосфера вокруг тоже становится честной и правдивой. Не правда ли?

  2. Кстати, на эту тему у Вас же, Павел, есть размышление “О моральных кодексах”. Порой все-таки создается впечатление, что подслушивают

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.