Интеллектуальная дань

Для осуществления нескольких перспективных, на мой взгляд, проектов – которые, собственно, и должны заложить первоначальный капитал моего Кванториума – мне не обойтись без некоторых посторонних действий. не будем называть это махинациями, так как вреда это никому не принесёт. Скорее – комбинации.

Комбинация первая.

Мне нужны аккаунты в социальных сетях и адреса электронной почты Gmail. Много. Какие? Такие, для которых не обязательно подтверждение номера мобильного телефона. Facebook, Twitter, Instagram. Почта, на которую они должны быть зарегистрированы, должна быть та самая Gmail. Кроме того, она же – аккаунт на Youtube. Для чего?

Во-первых, для выращивания на продажу высокорейтинговых аккаунтов в ВК. Для этого будет использована программа-бот Втопе. На выделенных серверах от Амазон. На них же будут генераторы трафика на сайты, которые будут сделаны в рамках другой комбинации.

Во-вторых, для гарантированной раскрутки – продажи услуг SMM на бирже Кворк и подобных площадках. Да, это будут фальшивые лайки и подписчики. Но они никогда не будут удалены, если того не пожелает заказчик.

Комбинация вторая.

Мне нужны сайты на бесплатном хостинге. На определённом. Много. Почему именно такие и для чего?

Во-первых, если сайт будет создан по моей партнёрской ссылке и пару раз в неделю будет автоматически пополняться новостями, обновляться (это уже моя забота, как это будет происходить, технология отработана), то я получаю заметное для подобных случаев денежное вознаграждение. Разово, но тем не менее.

Во-вторых, ценность данных сайтов чаще всего будет равна нулю, но это не помешает использовать их как рекламные площадки для некоторых партнёрских программ, с которых можно будет на постоянной основе опять же получать небольшие, но деньги. Как то: витрины ссылок, укороченные ссылки, фотографии, размещённые на платных фотохостингах, контекстная, тизерная и баннерная реклама. Трафик на сайты направлять нужно будет при помощи автосерфинга с виртуальных серверов. В дальнейшем можно и прикупить подобный трафик, благо есть где.

Комбинация третья.

Собственно, она проистекает из второй – партнёрские программы и привлечение трафика на них. Это мотивированный трафик из буксов. Обставить это предстоит хитро. Чтобы перейти на какую либо несущую вознаграждение исполнителю страницу, сначала потребуется зайти на страницу вот этого моего сайта. Ту самую, которая называется “Помощь сайту”, а уже там нужно будет кликать по соответствующей ссылке. Собственно, даже для партнёрской программы хостинга тоже найдётся возможность подзаработать исполнителям на буксах – им нужно будет сделать сайт на бесплатном хостинге (см. про Комбинацию вторую), для этого нужно будет изучить простой видеокурс. Ну и получить за это рублей, допустим, сто. Да, вознаграждение за создание сайта по партнёрской ссылке составляет пять долларов, вполне можно поделиться с хорошим человеком, вознаградив его за труды. Ну а про остальные партнёрки я и не говорю – прокликивание ссылок, фотографий и прочие забавы должны быть более выполнимыми заданиями, так как выполняются элементарно.

Комбинация четвёртая.

Набор групп по обучению созданию сайтов и заработку на них. Подростковых, конечно же. С безоговорочным соблюдением требований – все ученики должны стать моими рефералами, соответственно, это должно дать дополнительный доход. Естественно, обеспечение всех инструкциями. Естественно, поддержка – группы в соцсетях, чаты, канал на Ютуб итак далее. Фишка в том, доход от ученика будет однозначно – он заплатит за обучение. Вполне может оказаться, и окажется в большинстве случаев, что эта работа покажется сложной, скучной, малодоходной, неперспективной – но деньги за обучение будут заплачены. Но родители будут замотивированы на обретение детьми самостоятельности и развитие у них предпринимательских навыков, поэтому активные рефералы из этих учеников должны получаться чаще. Данные группы будут набираться не абы где, а в Кодологии, поэтому выгода будет всесторонней.

Комбинация пятая.

Оформление всего вышеизложенного в виде курса по заработку в сети и продажа его на площадке типа Глопарт. Соответственно, с программой-минимум и программой максимум. Продавать курс не дороже тысячи рублей. Сколько бы трудов ни стоило его создание 🙂 Да, это инфоцыганщина. Но продающий текст написать так, чтобы он не оставлял иллюзий – люди хотят лёгких денег, поэтому нужно замотивировать их на работу, а про лёгкие деньги заставить забыть. В программу минимум входит просто продажа. Программа-максимум – это ведение сообщества, в котором вести поддержку. Сообщество сделать закрытым. Условие членства в сообществе – быть моим рефералом во всех партнёрских программах. Итог работы над курсом – умение создавать сайты без вложений, умение на них зарабатывать небольшие, но реальные деньги, умение масштабировать этот процесс.

Причём здесь дань? Да ещё и интеллектуальная? А притом. Смотри про Комбинацию первую. С неё всё и начнётся. А для этого мне нужна будет безвозмездная помощь моих студентов. Но, я думаю, сделать по одному аккаунту каждой соцсети в день  никому не будет обременительно. И раз в неделю – сайт по моей ссылке зарегистрировать.

Уделять всему этому нужно полтора часа в день. Больше не надо. Но делать это ежедневно.

И да, доход от этого вполне может быть приличным. выше среднего, скажем так. Но это не тянет на дело всей жизни. На мелкий бизнес, не более. Поэтому половину дохода от него вкладывать в развитие Кванториума. Он-то да, вполне потянет.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://pavelryabchikov.ru/thinks/intellektualnaya-dan.html

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.