13-е марта

Я думал, что только на родине погода пошутить может, ан нет!

Идёт снег, и дороги все свинообразно раскляксились.

Такое было на родине, году, по-моему, в двенадцатом или тринадцатом. Март радовал сухим теплом и птичьим пением, а первого апреля снег по колено выпал, аж встало всё – транспорт, работа, жизнь вся встала.

Я сегодня сумбурен – мысль пришла проверять абитуриентов на благонадёжность. А то что-то много стало либеральной заразы – школота, читать-писать толком не умея, планирует валить в эльфийские королевства благословенного Запада, как только выучится.

Ну-ну. Валите. Только помните, что, куда бы вы ни поехали, ваша ленивая задница отправится вместе с вами. Даже в самое разэльфийское королевство. Даже если поверить, что вас там кто-то ждёт, что вы там нужны кому-то.

Зачем я буду тратить время на тех, кто не хочет быть полезным для моей страны? Пусть их учат эльфы из благословенных королевств. За адекватную плату, которую привыкли брать за это. А так же лечат и прочие прелести им устраивают. За деньги, которые привыкли за это брать.

А я, так и быть поработаю во благо Мордора. МОЕГО Мордора. Эш назг дурбатулук, Эш назг гимбатул, Эш назг тракатулук, агх бурзум иши кримпатул и так далее.

А вы – валите.

Скатертью дорога.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://pavelryabchikov.ru/thinks/13-e-marta.html

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.